Dopo il successo per 3-0 contro il Genoa, il tecnico dei rossoblù Claudio Rivalta si è complimentato così con i suoi ragazzi: "È stata una buona prestazione, che è una conseguenza di quello che facciamo in allenamento. Abbiamo creato nel primo tempo, nella ripresa non sono state concesse occasioni e siamo stati capaci di chiudere la partita con il rigore. In sostanza, abbiamo meritato la vittoria: è stata una bella prestazione a 360º. Questi ragazzi recepiscono, in campo si sta creando un gruppo importante e quando si crea questo spirito vengono sempre fuori belle partite. Menegazzo ha fatto la preparazione con la prima squadra, oggi aveva un cliente difficile davanti e probabilmente ha bisogno di queste sfide per esaltarsi".

Primavera | Bologna-Genoa 3-0 | Gol e highlights
Sezione: Settore giovanile / Data: Dom 25 agosto 2024 alle 19:23