Lukasz Skorupki 6,5 - Alla fine risulta il migliore. Ferma quando può i tiri degli avanti azzurri, sui gol non ha responsabilità.

Stefan Posch 5 - Sperava di rivedere il Kvaratskhelia dello scorso anno e invece si ritrova un georgiano devastante e tornato ai suoi livelli. Sul primo gol del Napoli, la prima responsabilità è di Ndoye, lui però rimane imbambolato sull''inserimento in area di Di Lorenzo.

Sam Beukema 5,5 - Dei quattro è sicuramente il più positivo anche se nel finale naufraga anche lui. E' sfortunato nella deviazione sul tiro che porta al raddoppio di Kvaratskhelia.

Martin Erlic s.v. - Il croato riconfermato titolare al centro della difesa, deve alzare bandiera bianca dopo appena 17 minuti per un problema muscolare.

Charalampos Lykogiannis 5 - Timido e impreciso. Soffre ogni volta che Politano lo punta.

Nikola Moro 5 - Lezioso spesso, porta troppo palla. Perde tante giocate e contrasti. Non illumina.

Remo Freuler 5,5 - Fino al raddoppio si era difeso egregiamente, poi l'errore in partenza sul 2-0 Napoli è suo.

Michel Aebischer 5,5 - Torna titolare e nel primo tempo lotta e recupera palloni. Nella ripresa prova per due volte la via del gol ma poi perdendo le distanze.

Riccardo Orsolini 5,5 - Nei primi minuti è uno dei più attivi poi pian piano cala. Si perde in alcune leziosità evitabili.

Santiago Castro 5 - Ingabbiato tra i due centrali partenopei, prova con il tanto movimento a liberarsi. Nell'unica volta che ci riesce, viene ipnotizzato da Meret sull'ottima palla di Ndoye. Si rivede nel recupero con un tiro alto. Non basta solo la “garra”, serve più cattiveria sotto porta.

Dan Ndoye 5,5 - Quando punta Mazzocchi lo mette in difficoltà. Serve un'ottima palla in verticale non sfruttata a dovere da Castro. Sul gol di Di Lorenzo non segue colpevolmente l'inserimento del difensore azzurro dividendo l'errore con Posch.

Jhon Lucumì 5,5 - Recuperato solo da qualche giorno, si ritrova subito in campo per l''infortunio di Erlic. Fino al 2-0 prestazione discreta, poi lascia troppo spazio e facilità a Kvaratskhelia nel tirare.

Jesper Karlsson 5 - Si rivede in campo dopo mesi ma non incide mai.

Jens Odgaard 5 - Non riesce a dare quello che serviva.

Juna Miranda 6 - Da registrare un tiro dalla distanza neutralizzato da Meret e un cross interessante. Ingresso promettente.

Giovanni Fabbian s.v. - Entra a giochi fatti.

Vincenzo Italiano 5 - Nel primo tempo il suo Bologna comanda il gioco ma riesce solo a creare un'occasione e ha la colpa di farsi infilare negli ultimi secondi. Nella ripresa il Napoli legittima la vittoria creando molto di più con le praterie lasciate dai rossoblù. Ok il possesso palla ma bisogna creare di più e bene.