Rimonta perfetta del Bologna Primavera sul Torino e terza vittoria consecutiva per una squadra salita a 36 punti in classifica quando manca una singola giornata alla fine della stagione. Di Menegazzo le reti per il definitivo 2-1 in seguito all’iniziale vantaggio ospite, al termine di una gara con i padroni di casa sempre in partita. Ottime le prestazioni da parte di tutti, con un Bagnolini scatenato nel primo tempo nel parare un rigore e poi a superarsi su una conclusione ravvicinata.

Dopo due minuti il Bologna si rende subito pericoloso con Amey, ma il capitano non riesce a indirizzare al meglio verso la porta di testa. All’11’ è strepitoso Diop nel respingere un tiro da dentro l’area di rigore di Perciun, mentre nove minuti più tardi è Menegazzo a rendersi pericoloso con un mancino incrociato che obbliga Abati a mettere in angolo. Al 29’ Gabellini si libera dalla marcatura di Amey ma conclude fuori da buonissima posizione. Al 35’ Bagnolini è bravissimo nel parare un rigore a Dell’Aquila allungandosi alla sua destra, con il portiere rossoblù che si supera anche tre minuti dopo sulla conclusione ravvicinata di Perciun.

Al 51’ il Torino passa in vantaggio grazie al tap-in vincente di Dalla Vecchia. Sette minuti dopo, però, il Bologna pareggia i conti con Menegazzo, bravo a sfruttare un perfetto cross dalla sinistra di Ravaglioli, in seguito a un ottimo recupero alto di Baroncioni. A quattro minuti dal 90’, Menegazzo con un fantastico destro dal limite dell’area centra l’angolino e anche il gol del definitivo 2-1.

Il prossimo e ultimo appuntamento della stagione sarà in casa della Roma.

BOLOGNA-TORINO 2-1

BOLOGNA: 1 Bagnolini, 3 Nezirevic (77’ 2 Carretti), 22 Diop, 6 Amey, 42 Baroncioni; 5 Hodzic (84’ 24 Zonta), 53 Lai (77’ 69 Lai), 67 Byar; 4 Menegazzo, 9 Ebone (91’ 18 Idaro), 11 Ravaglioli (84’ 91 Mangiameli).
A disposizione: 12 Pessina, 23 Gasperini, 7 Kongslev, 55 Nesi, 65 Tordiglione, 73 De Luca.
Allenatore: Magnani

TORINO: 1 Abati, 3 Casali (77’ 2 Bianay), 6 Rettore, 24 Azevedo, 47 Muntu (89’ 8 Acar); 30 Dalla Vecchia, 11 Mullen (77’ 99 Antolini); 10 Dell’Aquila (68’ 19 Longoni), 18 Perciun, 29 Njie; 27 Gabellini (78’ 72 Franzoni).
A disposizione: 22 Brezzo, 69 Bellocci, 4 Mahari, 15 Galantai, 42 Keita, 77 Marchioro.
Allenatore: Scurto

ARBITRO: Cerbasi di Arezzo
MARCATORI: 51’ Dalla Vecchia (T), 58’ e 86’ Menegazzo (B)